Мы с тобой, как Кай и Герда...

Виталий Мельник
Мы на быстрых на оленях
Полетим. И что нам вьюги!
О тебе молюсь все время,
Да и ты - о добром друге.

Мы вдвоем осилим бремя:
Сердцем ты растопишь льдинки:
Дашь ли Снежной Королеве
Завладеть своим любимым!

Благодарен буду верно:
Что печаль! - Проходят зимы!
Мы с тобой, как Кай и Герда
Вечно Господом хранимы.




Иллюстрация: Художник Инна Кузубова.