Божий Завет

Серж Цой
На крыльях молитвы ваш Ангел-Хранитель
Возносится к Богу с прошеньем людским.
Со светлой печалью в Господню обитель,
Смиренно и молча войдет Херувим.

прошепчет все просьбы, ответ ожидая,
Получит от Господа верный наказ.
И с Ррадостной вестью, крылами махая,
В срок точно исполнит, дав жизненный шанс.

Заботливый, нежный Бог всех опекает,
Ему ведь так дорог любой человек.
Он ваши молитвы заранее знает,
С людьми чрез Иисуса вошел Он в Завет.