Я не один из вас

Мерей Нурманов
Я не один из вас,
Берущий то, что попадается.
Я не один из вас,
Кто по пустякам убивается.
Я не один из вас,
Бегущий от одиночества,
Я часто один и мне этого хочется.
Я не один из вас,
Ищущий ласки.
Я не один из вас,
Я думаю «надо ли?»
Я не один из вас,
Я честен с собой,
Я не один из вас,
Вы не честны даже порой.