Красотка

Людмила Тутова
Красотка своё не упустит,
В одиночестве не заскучает.
Шалый взгляд, без грусти,
Губ алых парус встречает.
Свободою дышит взгляд,
Воздушная  у неё походка.
Ага, зацепила, ты  рад,
С тобою шагает находка.
Красотка своё не упустит.
Зачем отдавать себя грусти?
12.05.18.