Я любил бы тебя

Океания Нильссон
Ты удачное фото, а может картина.
Ты удачная помесь
Ты удачный портрет.
И бы наверно любил тебя.
Это было б красиво.
Но увы, ты прости меня.
Нет.

Я любил бы твои рассказы,
Я любил бы твои стихи,
Я любил бы до жути танцы,
С тобой до утра, но увы.