ВСЁ в ЭТОМ МИРЕ 7

Владислав Вановский
                ВСЁ   в   ЭТОМ   МИРЕ --  7 
         
          Всё в этом мире висит на волоске,          
          И сшито в нём всё тонкой нитью !
          Шаги людей - как слёзы по щеке,    
          От радости иль горького события !
                Повсюду вечен бой добра со злом,
                Марафона труден старт и финиш,
                А счастье рядом,  где-то  за углом,
                Его молча встретишь и обнимешь !
               
                П р и п е в:   
           ................. ( сокращённая  версия ) ...........

          И ставит жизнь, с ценою часто в грош,
          Отважным, честным - трудные задачи !
                В  безумном мире – всё-всё на волоске,   
                Но лишь с умом, в труде придёт удача,
                Дать Миру – МИР и счастье на Земле, 
                Сынам  Отечества  первейшая задача !
                П р и п е в: 
 
           Вановский В. В. ( slavaspas@rambler.ru ) 
           ( Улучшенная  редакция ! //  12  м а я  2018 г. )          
           =================================