С лица воды, друзья, не пить

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«И ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
НЕЛИЦЕПРИЯТНОЕ
ЛИЦО.»
                Вадим ДАБУЖСКИЙ (с)

*     *     *

С лица воды, друзья, не пить, -
Когда есть грудь и ж**а - тело,
Страшилу… можно полюбить,
Коль секса тело захотело.

Лицеприятное лицо
Найти сегодня очень трудно,
И в помощь тут всегда винцо,
Любить, что вроде бы безумно.

Под градус рожа хороша,
Красавица, прям из журнала,
От водки плавится душа,
Лицо - достойно идеала.

Лица к лицу не увидать,
Коль водки нет, есть полотенце,
Мурлин тут можно представлять,
И наслаждаться вволю перцем.

Да, и всегда тушите свет,
Коль вам попалось чудо это,
Вот, и короткий весь совет
Для страшного того сюжета! ))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/05/2018