О питании...

Наталия Михайлова 5
Спорту и питанию
Уделяют люди
Наши
Максимум внимания.

Внимательно знакомятся
С химическим составом,
Потом Фаст-фуд за обе щеки
Жадно уплетают

Болеют с фанатизмом
За сборную в ХОККЕЙ,
Закусывая чипсами
Пиво и коктЕйль.