Усталый путник

Елена Узун
Усталый путник ищет тишины
и тихих скромных откровений.
В покое счастье и родные сны -
лишь в естестве доверие мгновений...

Все ясно, все усилия видны
и результаты суеты великой.
Но быстро утомляют крикуны,
амбиции и ложные орбиты...

Искусство лишь тогда имеет смысл,
когда не гром оваций поражает.
Нет, ты останься в сердце тишины
ростком - вот это вечность одобряет...

Сумей раскрыть эфирные слои,
как лепестки цветов. И миг за мигом
питай Вселенную росой живой, не лги -
ТАМ нет оценки по заслугам...