Может встреча рассудит?

Екимова Кононова Валентина
     Меня "связал" твой голос... по рукам, ногам,
     Сердце стонет и плачет...всё время...
     Что же делать "двоим берегам"...
     Не сойтись,не сплестись...Тяжко бремя.
     У меня,у тебя-жизнь своя...
     И в ней нет,похоже,нам места,
     То-реалии бытия...
     Но ведь жизнь без друг друга...пресна.
     Так хочу я,чтоб встретились мы,
     Может встреча -рассудит,как надо???
     И расставит все точки над "И"...
     И поможет...влюблённым руладам.
     Вдруг, при встречи...всё-"улетит"...
     Не "покажемся" в яви друг другу...
     И уйдёт чувств наплыв и... наш быт,
     Возвратится...к прежнему кругу???
     ---------------------------------------------
     Но...два берега у реки...
     И они её...обрамляют...
     Река-ЖИЗНЬ...её узы крепки,
     Коль  любовью их...охраняют...
     Душ,страдание,тем...прекращают!!!
     -------12.05.2018 год--------------