Осадок...

Рамис Шарафутдинов
Я пленник освенцема. Мое тело сгорело я пепел.
Я каторжанин.  Родился и умер им.
Я новорожденный.....Я не прожил и недели.....
Я старый тюремщик- неспроведливо осУжден.

Я тысячи девушек средневековья-... предстоит разговор напряженный.
Не сомневаюсь.  Ты уже понял. За кого речь пойдет.
Не сказать что мы не довольны....
НЕВОЗМОЖНО сказать, что мы недовольны!!!!
Говорить не умеем. Мы горели в кострах! Мы умеем кричать!!!!

Посмотри- молодые....) какие красивые правда...?
Несчитая ньюанса- от мертвых красавиц ... пахнет.... жареным мясом!
Люди- продажные. И вера - продажная. Кто виноват здесь - неважно...
Тогда на костре..........
Я все поняла! ...........
Я прозрела в тот миг!
....................................
.......Когда мои глаза вытекали ..........................я все еще была жива.....