Огни надежды

Искандер Мустафин 2
жИла моя жИла
Пусть не золотая
Но осколки видел
Я в породе рая
Не искал я счастья
Вот оно под боком
Бродит среди дАли
Вечно одиноко

     ПРИПЕВ:
Подожди ка время
Дай еще минуту
Вспомню я и может
Все отдам кому то
Там где шли дорогой
В вечность менестрели
Где огни надежды
Яркие горели


Ветры мои ветры
Вы куда летели
Песни о далеком
И о вечном пели
Набирал я грудью
Воли той до края
Той иной дороги
Уж не выбирая

     ПРИПЕВ:


Правда моя правда
Как тебя все били
А потом что было
Весело пролИли
Было это небо
Серое от грусти
Грусть она я знаю
В небо то не пустит

     ПРИПЕВ: