Звездочка!

Леман Александр
Как удивительно,
красива,
все же ты!
Прекрасны,
тонкие твои,
черты!
Среди людей,
в потоке дней!
Глаза твои,
как жемчуга,
а в них,
живет,
твоя душа!
Смотрю,
на небо,
всюду ты,
как буд то,
яркий луч,
из темноты!
Какая глубина!
Где простота,
и красота!
Глаза сияют,
как звезда,
из далека!
А в них,
вся сила,
искорка твоя!


г.Нариманов А.О.

12.05.-2018 г.

Александр  Леман.