На пухлых губках

Андрей Гапоян
Дождя аккорды в нотках утра,
  Капли стекают по стеклу.
На пухлых губках неба пудра,
  Цвет вызывающий тоску.
С оттенком мрачности и скуки,
  Бросаю взгляд на небеса.
Под капелек, в рассвете, стуки,
  Пью чай зелёный не спеша.
Двор за окном в серой оправе,
 Пенка каймой в овалах луж.
Прячется день в грустной октаве,
В огранке тучных в небе туч.