***

Алекс Ребель
Пишу письмо,
Кому не знаю...
Но я уверен
Этот человек поймет...
Она иль он
Меня не знает,
Пока что...
Ведь все это сон.
Мы может повстречаемся однажды,
А может видели уже друг друга,
Но в суете мы не смогли
Понять, что вот она любовь...
Не факт, что долог будет наш союз...
Но знай, что раз мы встретились однажды,
То встретимся еще когда-нибудь...