Мурлыкалка о временах года

Лидия Леготина
Всё пройдет, любимый мой, всё пройдет,
Осень разукрасит на лужах лёд,
Трещинками тонкими витража,
Всё пройдет, и нечего возражать.
Всё пройдет, любимый мой, всё пройдет,
Пенится шампанское в Новый год,
Ёлки будем разные украшать?
Всё пройдёт, и нечего возражать.
Всё пройдет, любимый мой, всё пройдет,
И сирень душистая расцветет,
В чистом небе ласточки закружат.
Всё пройдет, и нечего возражать.
Ну а летом плакать совсем смешно,
Потому что, милый мой, всё прошло.
Я тебя поздравлю в последний раз,
Жаль..Не получилось любви у нас.