Тому, кто молится за нас..

Татьяна Протасова-Никитина
Нас,
по жизни ведут.,
  Точно,
Высшие силы.
  Все нам шепотом,
Как то.,
  Пытаются,
всё подсказать.,
То,
 Кому мы нужны..
И кому,
Мы до боли противны..
А кому,
  мы любимы
 и милы.
 В трудный час,
 отведут.,
  Чтоб спасти..
И нам
 истинный путь,
Указать.
  Каждый раз,
Мы спешим,
Что-то сделать
   для близких..
Там ,
кого-то обнять..
 Просто,
    руку подать..
И за сто тысяч верст,
  Стать кому то,
Так близко.
 И молясь в тишине,
От беды
 Каждый раз
 сберегать.