Где-то видела...

Саша Уральская
Где-то раньше... я видела, этого человека?
Да..., он жил, как сейчас,  был в моём городке.
И теперь..., через жизнь (пролетело полвека),
Срисовала его... Будто сон на песке...

Повзрослел,  поседел и шикарно он сложён.
Только вихри волос,  вот, не носит... уже.
Он, прекрасно-опасен и ТАК  расположен,
Ко всему, что курАжит,  и ..."нА вираже".

Это факт. Мы мудреем, седеем, имеем,
А в дуще остаёмся, на веки, детьми,
Если надо- преграды мы все, одолеем.
А, убрать нужно стены?  Учили: СНЕСТИ!

Но...не буду сносить, ну... не мой это почерк,
Больно делать-  совсем никому не хочу!
И пусть будет поменьше, немножечко, строчек.
За здоровье ему, я поставлю свечу.