Любовь-птица неземная-продолжение

Олга Булавина
Забыл это век двадцать первый:
Секс-шопы,стриптиз и "Плейбой"!
Струною натянуты нервы.
А где романтизм и любовь?
Где верность и преданность даме,
Готовность принять даже смерть?
И где ж эти дамы-то сами?
Сплетают для "папиков" сеть?
Любовь-улетевшая птица.
Покинула Землю она.
И сможет ли к нам возвратиться?-
Ответом звенит  тишина...