Осталось

Дмитрий Береснев
Запахи летней ночи,
Такие же, как десять лет назад,
Без ритма, без рифмы,
Без объяснений...
Сколько ещё осталось
Запятых, точек, вдохов,
Незначащих слов?
Пролетающих мимо взглядов и стрел,
Развенчанных мифов,
Секунд, остановок метро,
Одиночества...

Сколько ещё осталось
Тебя, меня, вдохновений, ответов,
Сияющих дней?
Сколько ещё осталось?

Осталось.

11-12 мая 2018