Санитарный флот. Красный Крест. Мозаика

Катерина Пас Чна
Мирный  санитарный  флот
Тихо по волнам плывёт.
А весёлый  капитан
Прижимал  к груди тюльпан.
Вот новинка - "Красный крест",
На Морфлот послал привет.
И больных не будет здесь.
Несёт службу "Красный крест".