По совместной дороге проходим с Тобой

Галина Динова
Мы в спасении вечном познаем себя,
Дух направив в сияние Истин великих,
Приоткроем тот Дар, сердце лишь теребя,
Предоставив для Веры все Божьи улики.

В смелых Душах живет лучезарный прибой,
Ты, увидев Восторг, испытаешь отдачу,
По совместной дороге проходим с Тобой,
Я от Счастья Единого тихо поплачу.

Труд наш будет благим, наделяя людей
Непрерывным сиянием яркого Света,
Только знанием Ты Откровенным владей,
В нем Молитва Со-творчества смело воспета.

Лира просится ввысь, устремляясь за ней
Обретаем возможности тонких дерзаний,
Вот уже ощутили...Сейчас нам видней,
Что же ждет впереди, на тропинке бескрайней.

Будет здесь хорошо, и дыхание вновь
Утверждается в доблести чутких событий,
По крови протекает Святая Любовь,
С ней к созвучному Миру намерены выйти!