Духовная война

Добрый Ангел 3
Война! Война! Война!
Бьет она тебя и меня!
Не смей назад отступать!
Победа за нами, комбат!

Осуждения, как пули летят,
Мне черти все смерти хотят..
Упреки мне давят все в грудь,
От них мне никак не вздохнуть..

Снаряды подлости грохочут в тылу,
Пули жадности процветают в быту,
А я в окопах передовой сижу
И помощь от Бога все жду..

Война! Война! Война!
Бьет она тебя и меня!
Не смей назад отступать!
Победа за нами, комбат!

Кровью все небо озарено..
Это вам братцы не фильм, не кино..
Гибнут сегодня и стар и млад,
И никто этой смерти не рад..

Так что же вы люди стоите, молчите?
Победы ли над своим врагом не хотите?
Умерьте люди, своей вы плоти аппетит,
Пусть, она в огне своем горит...

Война! Война! Война!
Бьет она тебя и меня!
Не смей назад отступать!
Победа за нами, комбат!

Слово Божье наш щит и меч!
Сомнения, неверия сбросьте с плеч!
В святость Божью вы облекитесь
И кровью Иисуса в любви обновитесь!

Он наш командир и комбат!
Каждый Ему в сердце рад!
Флаг Его достойно люди несите
И всем слова Его правды, всем говорите!

Война! Война! Война!
Бьет она тебя и меня!
Не смей назад отступать!
Победа за нами, комбат!