***

Алекс Ребель
Я не люблю Вас...
Ведь уже давно,
Отдал всего себя я.
Той... Что не смогла
Со мною совладать...
Той... Что меня
Давно не любит,
А может вовсе
Не любившей никогда...
Прошу меня простить...
За то, что не люблю Вас...
За то, что не могу Вас полюбить...
Но я скажу...
Спасибо, Вам, от всей души
За то... Что любите меня...
За то, что дарите мне радость...
За то, что вдохновляете меня...
За понимание того,
Что я в любовь увы не верю...
Я не люблю Вас, повторю...
И Вы меня уж лучше не любите...