***

Алекс Ребель
Писал он при свечах,
А слезы шли из глаз его:
"Прошу, скажите мне за что
Я вижу то, чего не может быть?
Смотря на человека я могу
Увидеть смерть, его и всех вокруг
Пусть этого и не произойдет на самом деле
Но я не устаю смотреть на это...
Хоть это не нормально, как по мне,
Но сделать с этим, что-то я не в силах
Я вижу смерть и кровь во сне
И это нравится мне, если честно...
Я признаю, что мерзок в этом плане
Но в этом моё истинное я
И как бы меня не назвали
Я всё равно люблю себя!"
На этом не закончил он,
Признался ниже он в любви,
Кому? Не важно, ведь он вскоре
Покинул этот бренный мир...