Связалась

Наташа Высоцкая
Зачем связалась я с тобой?
Зачем срослась с тобою кожей?
Мы, словно в глади лицевой,
Как две простых петли похожи.

И что с того, что так нельзя,
Что с осужденьем смотрят люди?
Грешна лишь в том, что я тебя
Люблю.
Так было.
Есть.
И будет.

04-05.04.2018г.