Друг от всех скорбей

Алла Мурина
Мой нежный ангел, не молчи!
Печальным людям прошепчи
Что чрез молитву может дать
Господь Вам жизнь и благодать.

Просите радость бытия,
Взмахните крыльями, друзья!
И Вы получите в ответ
День светлый в бесконечность лет.

Умейте ждать и всех прощать,
Не будет времени страдать
И дорогой хранитель дней-
Как верный друг от всех скорбей.