Научи жить без тебя - на татарском языке

Фания Фаррахова Тухватуллина
Стихотворение напечатано в рецензии, поскольку татарские буквы есть только там.

Краткое содержание:
Тоска не проходит. Меня жалея, всю ночь плачет дождь. На столе фотографии - мгновения, которых уже не вернуть.