Стародуб

Елена Ивановна Леонова
Время летит без устали,
Слышу я гул веков.
Над городами русскими
В звоне колоколов.
Здравствуй, Руси окраина,
Или начало начал?
Церковь кресты расправила,
Город рассвет встречал.
Город истории русской.
Весь Стародуб на виду:
В улочках древних, узких,
В яблоневом цвету.
Парк окунулся в лето
И утонул в красоте.
В доблести и в Победах
Город на высоте.
Крепче любого дуба
Дух его - связь времён.
Жителям Стародуба
Низкий за то поклон.