Я точно не знаю где ты

Зелёная Земфира
Я точно не знаю где ты,
Время и место не знаю,
Раздета или одета,
Или повесилась в ванной.
Любишь ли ты эти строки,
И будешь ли плакать под ноты
Самой счастливой на свете
Песне про смерть от любви.
Я точно не знаю где ты,
В минорных оттенках весны или боли..
Люби и твори, с вот этой вот болью в груди -
Прощание колит: озноб, пьяные строки и слюни;
Серые будни, блевотные люди - несчастные люди.
Согревшие любят, но как то не очень
И в строчках так плачут, что хочется выть.
Блевотные люди - сгоревшие люди..
Прости, похоже меня сейчас стошнит.