Адская математика

Алёна Пономарёва 3
Война достала счёты,
Оскалилась опять.
"Двухсотых" и "трёхсотых"
Решила "посчитать".

Кровавый математик
И адский счетовод,
Остановись же,хватит,
ВестИ свой страшный счёт!

Но,тишину спугнувши,
Грохочет миномёт.
Война же,усмехнувшись,
Вновь счёты достаёт.

Здесь мудрым быть не надо,
Знай только-берегись:
Ведь "плюс"-ещё снаряды,
А "минус"-чья-то жизнь.