Раскаяние олигарха

Геннадий Антюфеев
С тех пор,когда увидел он
В глазах людей огни упрёка,
И понял жизнь,как сон,
Пустая,глупая судьба рока.

Он потерял в борьбе бесплодной:
Жену,детей,свой дом,уют.
Не знал,глупец беспечный,
Что деньги в тюрьму ведут.
            2-СБ-1.
  27.02.13г.