Нам грозят войною штаты...

Любовь Сотникова 2
Нам грозят войною штаты,
Только страху маловато.
Ведь у русской бабы есть
Скалка, им ее не снесть.
Не видали бабу в гневе,
Ею все она сумеет.
Тесто может раскатать
И любовников достать...

Баба есть, зовут Наталкой,
Увидала мужа, к Галке,
Заходил он на чаек...
Еле ноги уволок.
Пироги пекла Наталка,
Шасть за мужем, в руках скалка.
Всех Наталка ублажила,
Аж полдома разгромила.
Утром муж принес букет,
Мол, прости, греха-то нет!
Не узнал жену он в гневе,
Результат тот был плачевен.
Больше к бабам муж не ходит,
Синяки с лица не сходят.
Будет мужикам урок,
Скалку ставим в уголок.

Предложить хочу военным
Не зовут пусть современно
"Тополем"иль "БулавОю"
Тех, что смерть несут с собою.
Чтоб врагам была наука,
Вы нам дайте скалку в руки.
Сможем мир мы защитить,
Скалкой будем врага бить.
Только надо нашу бабу
Очень сильно разозлить...)))
11 05 2018 Дивногорск