Весна семнадцати мгновений В. Тихоновa

Иветта Бондар
Душа, мораль и время - одиночество страданий...
Экранный образ - воплощенье гения таланта...
Жизнь отражается весной семнадцати мгновений...
Судьба, сакральность, фатализм - на точке невозврата...


P.S. Умер "с горя", которое называется "одиночество"...


11.05.2018   -   Hann.