Письмо

Анна Павловна Тюрина
Губы сомкнуты.
   Ни стона и ни крика.
Только сердце
        бешено стучало!
Я всю ночь
    письмо твоё читала.
Ты не знаешь,
     как мне было лихо!
А наутро,
   словно бы с похмелья,
Бледная,
  за стол держась рукою,
Навсегда
  простилась я с тобою...
А любовь
   живёт,не зная тленья!