Давайте помнить!

Валерия Толмасова
Возвратиться в тот день, где война
Мать и отца у тебя забрала.
Где любимый погиб, защищая тебя,
И с небес, словно саранча,
Падали бомбы на мирные города..

Возвратиться в тот день, чтобы помнить
И слезы не прятать от горя войны.
Как жестоки были наши враги,
Но от возмездия им не уйти..

Поклонимся великой земле,
Что в кровавой битве победила!
Нужно помнить те жестокие дни,
Где война на землю опустилась
И ценою Победой нашей та война завершилась.

Нужно помнить тех, кто погиб
И мирное небо нам подарил.
Поклонимся великой земле
За мир, за счастье, данное мне.

12.05.2018г

P.S. Минутой молчания я скорблю о тех, кто не вернулся домой и спас нас от бед.  Великая русская земля, как ты страдала от огня. Сколько много боли и страдания нам приносит война,как жалко тех, кого забрала земля. Давайте помнить и чтить память о войне, не дай Боже нам снова встретится с ней.

В память о тех, кто не вернулся с войны: Stamatis Spanoudakis-Sea Adagio