Одним выстрелом в сердце прямо

Надежда Шаманкова Ефименко
Одним выстрелом в сердце прямо
Разрывая поток воздушный.
Ты, наверное, очень упрямый,
И порой это даже нужно.
Хорошо, знаю, видишь цели
И стреляешь в них так отважно.
Иногда это в жизни ценят,
Только это не так уж важно.
Но однажды не так уж метко
Одним выстрелом в душу сходу
Сквозь защитные все жилеты
Потеряешь свою свободу…
Обретешь ты в замен другое,
То, что просто зовется счастьем,
Что от пули любой укроет
И согреет собою в ненастье.