Ахременко-Фрумович Люблю тебя

Самуил Фрумович
" Люблю тебя, ты просто верь, Нет в мире боли и потерь,
Пока Любовь живёт, не тая. Нет в мире боли и потерь..."
           - Дмитрий Ахременко
  http://youtu.be/RMwH9z3X1Fo  Люблю тебя
  Стихи Дмитрий Ахременко, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это и признание, и вера и сила Любви...:
Люблю тебя, как это много, Дарю тебе Любовь свою,
И песни сердца вновь пою, Храня тепло и веря в Бога.
С тобою так светла дорога, Благодарить не устаю
За свет в чарующем Раю, За мир, что не осудит строго.
Люблю тебя, ты просто знай, Во мне есть Радость через край,
Как будто истина земная. Во мне есть Радость через край...
Люблю тебя, ты просто верь, Нет в мире боли и потерь,
Пока Любовь живёт, не тая. Нет в мире боли и потерь...
 12-05-18 Самуил Фрумович Видео Зинаида Захарова...