Ошибка прошлого

Камилла Бауэр
Я впервые начала наслаждаться видами
Этого серего города,
Только тогда, когда нахожусь в одиночестве,
Сейчас, я даже рада, что избавилась от тебя.
Вспоминаю ту жуткую осень,
И как брал больно за горло,
Говорил, - "ты только посмей уйти",
А сам тысячный раз предавал,
 уходил,
  унижал,
   а потом возвращался.
Как Баста пел,
Мы платили дрг другу болью за боль.
Цена твоим чувствам, оказалась дешёвой,
Наверное, потому что вместо чувств,
В душе твоей, только непробиваемый лёд.
Я боюсь тебя в чём-либо и обвинить,
Будь ты рядом - не подняла бы глаз.
Меня снова окутал ужасный страх,
И я тебе всё прощаю,
Сейчас, наверное, какая-то лёгкость,
В руках моих
Морского песка горсть -
Остаток тех чувств.
Ты до сих пор удивляешься,
Как я могла тебя тогда бросить,
Но я не жалею ни капли об этой ошибке прошлого.