На краю вселенной

Сычёва Дарья
На туман хлопья снега падают, скрепя зубами -
Это между нами, тот секрет, что в тайнике на ключик.
На всякий случай ты не скучай, я не вспомню
Между зубной болью и кусочками тумана.
Белая панама - это рама зеркала и отражения,
В клетке жжение, напряжение и грусть по снегом,
Только бегом, только в светлом одеянии...
Раскаяние...твоих зеленых глаз.

Ты на краю вселенной, не смотри вниз!
За меня держись, я буду рядом.
Не смотри вниз!
Я буду, буду рядом,
За меня держись и не смотри вниз.

Дали минуты, минуты, минуты, плывущие около сердца.
Влюбиться, чтобы согреться, пустить переломы костей.
И сиреневый запах цветов, новостей оглушительный крик,
В один миг уходящий за поездом в час
Наперед.
Ты один - кислород, уходящий народ...образуется дырка.
Как пустая бутылка, разбивается около твердого снега,
Кроме быстрого бега тебя не спасет ничего...
От Раскаяния... знакомых глаз