С юмором о медиках

Наталья Рысевец 2
Если клещ кусает вас,
И ходил ты в лесопарк.
То беги к инфекционисту,
По клещам специалист он.
Он,конечно,вам не рад,
Но назначит препарат.
.....................
Если нервы не в порядке,
Вам поможет психиатр.
Но реально наяву,
Не хотелось бы к нему.
Он начальник психбольницы,
Попадёшь- уже не смыться.
...................
Лорик -узкая спецуха,
Ты идёшь,коль глохнут ухи.
Над соплями он один,
В этом мире властелин.
...................
Терапевт- не интересно,
Он всегда сидит на месте.
Не элитная работа,
И всегда полно народа.
....................
Кто крутой по скальпелЮ?
Это ясно и  ежу.
Если вы плохой танцор,
Не советую к нему!
.....................
Травматолог- он один,
Над костями господин.
Ты сломал-он соберёт
Правда,как уж повезёт,
Может и наоборот.
.....................
Гинеколог -как-то так,
Лишь по женщинам мастак.
......................
А уролог просто аз,
Размер оценит он на глаз.
Коли в сексе занемог,
Для мужчин он царь и бог!
Без зарплаты не умрёт,
На левак ему везёт.
.......................
Рентгенолог есть специальность
Он насквозь всех просвещает.
Видит,что у вас внутри,
Есть у него волшебные лучи.
Работёнка-то блатная
Излучением управляет.
......................
Ну и кто же круче всех?
Конечно стоматолог!
Бабло он косит
Больше ,чем уролог.
..................

Медицинская сестра
Врача правая рука.
Исполнительница- фея,
Даже шить она умеет.
И зашьёт и гипс положит,
Вывих вправить тоже может.
Всё умеет медсестра,
И работать без врача)
Доктора отпустит погулять
Главное,чтоб дал печать.
...................
И лаборанты просто диво,
А кровь сосут,ну как вампиры.
Им взятки как -то не дают,
Лишь только испражнения несут.
...................
А СЭС вот как-то все не любят,
Они свой нос суют повсюду.
Идут с проверкой-так и знай!
Корми, пои и ублажай.
...................
У главврача престижная работа,
Но часто вес теряет она с потом.
Мозги порой вскипают,хоть кричи.
Ведь душу вынимают пациенты и врачи.
И замам тоже достаётся,
Народ к ним с жалобами прётся.
....................
Ещё одна сотрудница
Главнее всех врачей.
Знаком один ей адрес,
Куда послать людей.

Стоит она на страже,
Со шваброй и метлой,
И разгоняет "нечесть"
Весь день свой трудовой.