Тобою бредить - только рад

Людмила Васильевна Киселева
Тобою бредить - только рад,
Когда душа безумно хочет
Ловить мечтательный твой взгляд,
И проводить с тобою ночи.

Припев:
А я болею от любви,
Но от любви лекарства нету,
И оттого встречать рассветы
Иду на берега Невы.

Там, где-то в царствии домов,
Наверно, спишь и видишь сны ты,
В них непременно есть любовь,
Туманом образы размыты.

Припев:
А я болею от любви,
Но от любви лекарства нету,
И оттого встречать рассветы
Иду на берега Невы.

Никто не в силах мне помочь,
Луна застыла желтым диском,
И задевает волны ночь,
Летит что над водою низко.

Припев:
А я болею от любви,
Но от любви лекарства нету,
И оттого встречать рассветы
Иду на берега Невы.

12 мая 2018