Мечтай, люби, дерзай!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Мечтай, люби, дерзай!
Не зря ведь месяц май
В окно игривой веткою стучится.
Храни Любовь, пускай
Бьёт счастье через край,
Ковром пушистым пОд ноги ложится.

Пусть тот, кто невзначай
Обидел сгоряча
Избавится от злости, что таится.
Добра всем пожелай,
Пусть будет только май,
И солнца луч пускай вовсю искрится.

Рассвет в любви встречай,
С любовью провожай
В закате солнце за гору садится.
Уходит прочь зима,
И снова месяц май
В окно игривой веткою стучится.