Я никогда не умру

Ева Гонк
Я никогда не умру...
Я останусь тут,
на листах.
Черным по белому,
я стану, вдруг,
сверх чиста.

Я никуда не уйду!
останусь тут.
Навсегда!
Словом по воздуху,
перелечу
всех и вся.

И никогда не пройду,
остановлюсь.
На века!
Буду у всех на виду,
светом во тьму
проникать.

Я никогда не умру!
Вечное берегу,
Тут, в стихах -
Чёрным по белому
я остаюсь,
на листах...