Устали

Камилла Бауэр
Давай не будем,
Давай не будем друзьями;
Давай не будешь меня целовать.
Ой, слушай, давай не будем?
Не будем решать, кто и чему был не рад.
Хватит криков, пожалуйста, хватит.
Я не желаю ничего обсуждать -
Мне не нужен этот разбор полётов,
Что? У меня только тоска в уставших, зелёных?
Это ты убил в них огонь и азарт,
В который влюбился в первую нашу встречу.
И снова влюбился, в первый наш раз.
Ты мог в них смотреть тогда вечно,
Восхищаться не уставал.
Не будем винить друг друга,
Давай лучше, выпьем вина.
На, лей!
Неужели гадость?
Мы упрёками сыты сполна.
Как только могла я любить тебя,
Того, кто вечно, стабильно пьян.
Ты что-то в тихую употреблял
Я расплывалась в твоих красных глазах
Ты всегда срывался и уходил,
После скандала, следующим днём,
Ты с другой, и я также, с другим.
А вечером,
 стою
  улыбаюсь
   в пороге.
Следом быстро снимаю шмотки,
Ты просишь остаться ещё на немного.
И всё повторяется заново,
Словно по девятому кругу ада,
Честно, ещё немного,
И мы бы убили друг друга,
Нам же проблем всё было мало?
Хорошо, что ты, в итоге, устал.
Хорошо, что и я устала.