Тонкие нити, цветные пряди...

Древний Странник
Тонкие нити, цветные пряди
Свитое полотно...
Льются сквозь пальцы эфир и нади...
В семени мы - одно...
В танце пространства
В прозрачных тканях -
Двое на простынях...

Всё из любви состоит, мой ангел...
Даже твой тихий страх
Быть уязвимым и чистым...
В поле выйдем под образа...
Чувствуешь?
Бьётся в твоих ладонях
Сердце моё...

Роса
Бисером падает на одеяло...
Звёзды над головой
Кружатся из-за любви...

Мой ангел, даже огонь и боль -
Просто ещё одно божье чудо
Проявленной красоты...

Из-за любви на ладонях Будды
Лотосы расцвели...