Ты считаешь меня очень сильной, а я не такая

Человек Бесконечности 2
Ты считаешь меня очень сильной, а я не такая.
Пусть не плачу в подушку, не жалуюсь и не боюсь.
Полагаешь, что я волевая, совсем не вникая -
чтоб не выть от тоски - я всё время шучу и смеюсь.

И вся смелость моя - это фарс и удачная фишка,
чтоб сложить впечатление и отпугнуть всех задир.
Не стараюсь быть милой, забавной, наивной, глупышкой,
ведь такими девчонками полон под завязь наш мир.

Ты считаешь меня очень сильной, а мне бы хотелось
слышать смелое "да" на моё безрассудное "нет",
быть бессовестно слабой, откинуть и храбрость, и смелость.
Стань щитом, что спасает от боли, печалей и бед.

12.05.2018, Человек Бесконечности