Меня не любишь?

Виталий Иосиф Ворон
Меня не любишь? Что с того,
Насильно мил не будешь.
Не видя гнёта своего,
Со злости скалишь зубы.

Избранник твой совсем не тот,
С кем Счастье где-то близко.
Пусть и красивый, словно Бог,
Но очень-очень склизкий.

Просить не буду ничего,
Ведь знаю, бесполезно.
Умерю пыл любовный свой
И тем спасусь от Бездны.

А ты живи, забыв меня,
Тебе Добра желаю.
Нет жарче пламени огня,
Любовь не знает края.