Это с какой стороны посмотреть!

Геннадий Покрывайло
    А ВЕСЕЛА ЛИ ОРКЕСТРА МЕДЬ?
    ЭТО С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОСМОТРЕТЬ!

 Такое лицо - и одна у стены!..
 Он тут же проникся к ней интересом:
- Так Вы здесь, простите, с чьей стороны:
  Жених пригласил Вас или невеста?
 И парень, хоть свадебный гул не стихал,
 Расслышал ответ незнакомки прелестной:
- Вообще-то я девушка жениха,
  Со стороны уже, если честно.

                Май 2018