Хозяйка ночи

Татьяна Бережная 3
Хозяйка ночи, черная пантера,
Забравшись на хребет скалы,
В который раз опять решила,
Достать до краешка Луны
И зацепив когтем поглубже,
Стащить её с небес, стащить!
Чтоб не мешала ей ночами,
Охотясь незаметной быть